Archives for Март, 2018

Доктора рекомендуют

В ЕС одобрен первый препарат на основе аллогенных стволовых клеток

Alofisel компаний TiGenix и Takeda стал первым препаратом на основе аллогенных стволовых клеток, одобренным для применения во всех странах ЕС, сообщает PharmaTimes. Данный препарат (ранее известный под названием Cx601) одобрен…
Вся статья
Доктора рекомендуют

Израиль запускает крупный информационный проект в области состояния здоровья населения

Израиль инвестирует около 1 млрд шекелей (287 млн долл.) в проект по доступности информации о состоянии здоровья населения для исследовательских учреждений и частных компаний, сообщает Reuters со ссылкой на заявление…
Вся статья
Доктора рекомендуют

Прокуратура потребовала освободить Елену Мисюрину и отменить решение суда

31 января прокуратура Юго-Западного административного округа Москвы признала нарушения, допущенные в ходе следствия по делу Елены Мисюриной. Сотрудники ведомства сами подали апелляцию на приговор суда и попросили освободить врача из…
Вся статья
Советы психолога

Синий цвет улучшает работоспособность мозга

Специалисты из Швейцарии заявили, что синий цвет улучшает работу мозга и является естественным стимулятором мозговой деятельности.Эксперты провели научное исследование, разделив добровольцев на две группы. Одним добровольцам перед началом тестовых работ…
Вся статья
Советы психолога

Человеческий мозг начинает стареть в 45 лет

Ученые из Британии провели сложное исследование, в результате которого выяснилось, что человеческий мозг начинает стареть уже в 45 лет. Ранее считалось, что этот процесс происходит после достижения 60 лет. В…
Вся статья

Яндекс.Метрика